搶米網-qiangmi.com
電信
網通

點擊這里給我發消息 您還沒有本站賬號? 立即注冊|登錄

到期刪除域名推薦:明天刪除  后天刪除  大后天刪除

 

關于搶米網

搶米網定位于獨立(中立)的“一站式”域名競價與交易導購平臺。

搶米網是由原愛名網副總經理 梁天文(龍城weibo)創立,目前團隊匯聚國內域名投資領域資深人士,擁有以先進技術作為優勢,搶米網致力于與國內的域名注冊商和各大域名服務平臺合作,實現國內域名投資人、域名用戶可以直接在搶米網上參與海外搶注平臺的預訂與競價。并且,搶米網采用人民幣結算、在線充值便捷服務,免去了國內廣大沒有信用卡、不懂英文、不想熬夜參與競價的用戶的后顧之憂,使廣大用戶可以輕松的參與到國際域名競價。

每天,大概有7萬個左右的COM/NET/ORG等國際域名由于各種原因過期未續費而被刪除,這其中不乏價值很高的優質域名。

但是,由于中國互聯網起步較晚,國際域名注冊資源均被歐美等發達國家占有,這些優質的域名基本上全部被國外的搶注商搶注到,從而使得國內的域名投資人、站長需要到國外的搶注商參與競價。

搶米網的建立就是為國內所有域名投資者和域名應用用戶服務。

當您想購買這些域名,可是如果您不熟悉英文、如果您沒有信用卡、如果您不想熬夜參與競價——

那么我們搶米網將一站幫您搞定,讓您輕松參與國際域名的競價。立即注冊會員

建議反饋
有問必答
加拿大28怎么稳中